Hace mucho tiempo que hago esta receta y nos encanta. En realidad la receta de este relleno no está sacada de ninguna receta concreta o, por lo menos, yo no lo recuerdo. A lo largo de los años hemos ido alternando ingredientes hasta dar con la receta que más nos gusta. ¿Quieres saber cómo hago estos bubangos rellenos?
Ingredientes y elaboración:
- Para empezar decirte que en casa usamos indistintamente bubangos o calabacines.
- La carne del relleno en este caso es mezcla de ternera y cerdo, aunque con pollo y pavo también queda muy rico.
- El relleno está hecho con cebolla, carne molida, algunas pasas, un puñadito de espinacas, sal y pimienta recién molida. Se hace todo en la sartén rehogando hasta que quede al gusto.
- En un caldero con agua y sal guisar los bubangos/calabacines hasta que la pulpa esté blandita (más o menos 20 minutos).
- En caliente y con una cuchara extraer la pulpa y mezclarla con el relleno. ¡Cuidado con quemarse los dedos!
- Rellenar los bubangos/calabacines con el relleno que hemos preparado y meterlos al horno a 200 grados hasta que estén gratinados.
- En este caso yo le he puesto un poco de queso rallado por encima, aunque eso es al gusto.
- Y ya está... ¡buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario